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Culinária

Torta de Frango Cremosa

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Ingredientes

Massa

  1. 400 gramas de manteiga com sal (gelada)
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 pitada de sal, misture bem com as mãos

Recheio

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
  3. Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
  4. Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem.
  5. Abra a massa e formate em uma forma.
  6. Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
  7. Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
  8. Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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