NOVA AURORA

Culinária

Torta de batata doce

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída, reserve.
  2. Bata os ovos, misture a batata doce, despeje a metade da massa em uma forma, recheie com carne moída,
  3. coloque outra camada de batata doce, finalize com creme de ricota, salpique queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio por 20-25 minutos .

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sunomono Tastemade – Najla
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA