NOVA AURORA

Culinária

Suspiro verde

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as até ficar em neve .
  2. depois descasque 2 limões.
  3. pegue a casca rale até ficar em .
  4. em seguida unte a forma com manteiga e uma colherzinha do pó de limão espalhe na manteiga.
  5. pegue com uma colher a clara em neve e vá colocando em forma de bolinha na forma, depois tudo espalhada pegue o restante do pó de limão e coloque em cima das bolinhas. leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Peito de frango prático na panela de pressão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Torta de Maçã Caramelizada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA