NOVA AURORA

Culinária

Suco de Manga com Gengibre

Publicado em

Ingredientes

  • 1 manga grande e madura
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher de sopa generosa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá rasa de canela em
  • Se necessário, mel para adoçar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a manga picada, o suco das laranjas, o gengibre e a canela. Bata até que o suco esteja na consistência desejada.
  2. Se gostar do suco um pouco mais líquido, pode acrescentar mais suco de laranja ou mesmo água. Se não estiver doce o suficiente, coloque um pouco de mel.
  3. Passe o suco por uma peneira para retirar os fiapos de manga e gengibre e… tá pronto!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de chocolate Low Carb
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Creme de morango com chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA