NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa rápida e gostosa de micro-ondas: Brownie de chocolate com amendoim

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos.
  2. Adicione a margarina derretida o leite e misture bem.
  3. Assim que estiver bem misturado acrescente o amendoim, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e asse em potencia alta por cerca de 1 minuto

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

(esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar)

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa fácil de Natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA