NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em uma tigela adicione todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sopa da polpa de maracujá, e misture tudo muito bem.
  3. Unte duas forminhas com óleo de coco e preencha-as com a cocada.
  4. Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Finalize com raspas de coco e algumas sementinhas do maracujá.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cocada de colher
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA