NOVA AURORA

Culinária

Sem tempo para fazer uma comidinha? aprenda a fazer arroz na panela de pressão! Super rápido!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha.
  2. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio.
  3. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
  4. Prato único pode servir com uma salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Larissa Manoela diverte internautas ao fazer desafio com o noivo: “Acabaram na cama?”
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA