NOVA AURORA

Culinária

Sem churrasqueira em casa? Aprenda a fazer Churrasco no forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma forma de forre com o sal grosso, acomode a carne e passe mais sal grosso por cima dela, nao e necessário passar sal na linguiça.
  2. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 1h e 10 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar.
  3. Se quiser antes de levar ao forno novamente coloque uma colher generosa de margarina ou mostarda sobre a carne.
  4. Retire o excesso de sal grosso e sirva fatiado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Coquetel de frutas sem álcool
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA