NOVA AURORA

Culinária

Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
  2. Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
  3. Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
  4. Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
  5. Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
  6. Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
  7. Tem que ter bastante molho.
  8. Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
  9. Salpique com cheiro verde por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada melhor do que comer uma sobremesa sem culta de engordar! Torta de limão diet!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma macarrona de forno divina!! quase uma lasanha
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA