NOVA AURORA

Culinária

Sanduíche natural de atum

Publicado em

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cenoura pequena lavada, descascada e ralada no ralador grosso
  • 1/2 cebola bem picada
  • salsinha e cebolinha lavadas e picadas a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 2 colheres de requeijão
  • folhas de alface lavadas
  • Rodelas de tomates bem fininhas (opcional)
  • pão de forma integral
  • Azeite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Escorra e amasse o atum
  2. Junte todos os ingredientes, com exceção do pão, alface, e o tomate.
  3. Misture bem.
  4. Coloque folhas de alface sobre fatias de pão.
  5. Coloque em cima das folhas porções do patê.
  6. Sobre o patê, coloque fatias de tomates e cubra com outra fatia de pão.
  7. Asse numa sanduicheira (opcional)
  8. Regue com azeite por cima (opcional)
  9. Sirva

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta salgada prática de liquidificador
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Rosca doce de padaria, macia e bem saborosa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA