NOVA AURORA

Culinária

Sanduíche natural de atum

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve.
  2. No pão de forma, passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade.
  3. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche.

Dicas do Cheff

  1. Sirva essa receita com nossos Sucos deliciosos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Compagas lança nova Chamada Pública para aquisição de gás natural
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA