NOVA AURORA

Culinária

Salpicão de filé de pernil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
  2. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
  3. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
  4. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
  5. Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
  • Forrar de batata palha por cima
  • Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!
Leia Também:  Torta de legumes

Serve: 6 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Seguindo a dieta a risca? Aprenda a fazer um delicioso bolo de frutas secas e nozes, receita vegana!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA