NOVA AURORA

Culinária

Salgadinho Vapt Vupt

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma bancada abra a massa de pastel, acrescente uma fatia de muçarela e uma de presunto.
  2. Corte na horizontal e depois na vertical, faça um rolinho com elas e feche as laterais com um garfo.
  3. Faça esse processo até atingir a quantidade desejada.
  4. Em um potinho bata 1 ovo com 1/2 xícara de leite e passe eles.
  5. Depois passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e escorra o excesso.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pavê diet
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pavê diet
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA