NOVA AURORA

Culinária

Salada tropical de natal

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os talos da rúcula e pique as folhas em pedaços grandes;
  2. Junte as uvas passas, as nozes moídas grosseiramente, as mangas cortadas em tiras e os pêssegos escorridos
  3. cortados em cubos.
  4. Ao final, misture tudo em uma saladeira e regue a gosto com a calda dos pêssegos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só como e super fácil de fazer bife a rolê de frango! Uma explosão de sabores!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje vou te ensinar a preparar um deliciosa salada de Quinoa para o natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA