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Culinária

Saiba como preparar um frango recheado e empanado

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
  2. Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
  4. Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
  5. Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
  6. Frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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