NOVA AURORA

Culinária

Sabia que dá para usar sua airfryer para fazer deliciosos Bolinhos de Chuva? fica uma delicia para o café da manhã

Publicado em

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em

Modo de preparo do bolinho

  1. Pré-aqueça a airfryer à 200° por 5 minutos.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e mexa até que fique homogênea
  3. Modele um pouquinho da massa, criando uma bolinha
  4. Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e
  5. programe a máquina a 200° por 6 minutos, verifique, se achar que precisa de mais tempo deixe por mais 3 minutinho.
  6. Os bolinhos ficarão com a superfície dourada, retire-os com cuidado e reserve
Leia Também:  Aprenda a fazer uma maravilhosa receita amada por todo mundo: Pudim de leite condensado

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o açúcar e a canela em pó
  2. Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mãe de Cristiano Ronaldo encanta web ao fazer convite à Gustravao Lima: “Meu filho”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA