NOVA AURORA

Culinária

Sabia que dá para fazer um delicioso e maravilhoso Coraçãozinho de Galinha na sua Airfryer?

Publicado em

Ingredientes

  • 400 gramas de coraçãozinho de galinha
  • 20 ml de molho de soja
  • 20 ml de azeite
  • 1 limão espremido
  • 2 dente de alho
  • Sal a gosto para temperar

Modo de preparo

  1. Começa temperando os coraçõezinhos, com os demais ingredientes, coloque o shoyo, azeite, limão, alho e sal, e deixe marinar por pelo menos 3 horas. (se deixar de um dia para o outro fica maravilhoso o sabor)
  2. Pré-aqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC e logo em seguida adicione os coraçõezinhos distribuídos por toda a cesta.
  3. Regule o tempo para 30 minutos a 200ºC
  4. Quando chegar a metade do tempo retire a cesta e de umas mexidinhas para ele dourar com completo, volte a cesta e aguarde o tempo finalizar.
  5. Retire e sirva com cebolinhas por cima(opcional).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de brigadeiro! Alegria da criançada, sucesso entre os adultos!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA