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Culinária

Rocambole de pernil

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Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o do recheio.
  2. Amasse tudo muito bem.
  3. Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole.
  4. Faça o mesmo processo com a outra metade da carne.
  5. Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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