NOVA AURORA

Culinária

Rocambole de carne moída

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
  2. Abra em cima de um plástico como pizza.
  3. Coloque as fatias de queijo e o presunto.
  4. Enrole como rocambole retirando o plástico.
  5. Aperte para ficar bem fechado.
  6. Coloque as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno por meia hora.
  8. Ficará bem dourado.
  9. Servir com arroz e salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Rocambole de Ninho com Nutella
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA