Em seguida, coloque 2 colheres de margarina e refogue a cebola, o tempero verde e o pimentão (sem o tomate), até que a cebola fique com uma cor verde claro, devido ao pimentão.
Em seguida, adicione o molho shoyu e sal a gosto.
Logo após, adicione metade do óleo de soja e jogue o peito de frango em cubos na mistura, refogando-o juntamente com os demais ingredientes.
Salgue a gosto.
Quando o frango estiver refogado, adicione a cachaça e a pimenta, acrescentando o restante do óleo de soja.
Deixe por alguns instantes no fogo médio e adicione o tomate na panela.
Quando o tomate começar a desmanchar, adicione o extrato de tomate juntamente com 2 xícaras de água.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade