Em uma panela de pressão, o azeite e o bacon picado, deixe em fogo médio até dourar.
Agora em fogo alto acrescente a carne picada temperada só com pimenta do reino moída, não mexa muito a carne para que nao saia a agua, deixe 5 minutos fritando e dai de uma leve mexidinha para fritar do outro lado, faça isso de 5 em 5 minutos até que estava dourada por completo.
Nos fundos da panela, ficara uma casquinha da fritura da carne, é normal, é ela que dará o sabor a todo o prato.
Após todo esse processo, adicione a calabresa, mexa e deixe fritar por 2 minutinhos.
Acrescente o alho amassados, a cebola, deixe dourar por uns 2 minutinhos
Coloque os demais ingredientes, pimentão verde, pimenta dedo de moça, molho inglês, mostarda, tomate picado, azeitonas picadinhas, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade