NOVA AURORA

Culinária

Receita maravilhosa de Picadinho de Acém suculento

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Ingredientes

  • 750 gramas de acém cortada em cubos médios
  • 1 fio de azeite
  • 10 gramas de bacon picadinho
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 colher de mostarda
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 pimentão picado em cubos pequenos
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
  • 1 colherzinha de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de água
  • 300 gramas de batata cortada em cubinhos
  • 200 gramas de cenoura cortada em cubinhos

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, o azeite e o bacon picado, deixe em fogo médio até dourar.
  2. Agora em fogo alto acrescente a carne picada temperada só com pimenta do reino moída, não mexa muito a carne para que nao saia a agua, deixe 5 minutos fritando e dai de uma leve mexidinha para fritar do outro lado, faça isso de 5 em 5 minutos até que estava dourada por completo.
  3. Nos fundos da panela, ficara uma casquinha da fritura da carne, é normal, é ela que dará o sabor a todo o prato.
  4. Após todo esse processo, adicione a calabresa, mexa e deixe fritar por 2 minutinhos.
  5. Acrescente o alho amassados, a cebola, deixe dourar por uns 2 minutinhos
  6. Coloque os demais ingredientes, pimentão verde, pimenta dedo de moça, molho inglês, mostarda, tomate picado, azeitonas picadinhas, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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