NOVA AURORA

Culinária

Que tal preparar esse Bombom de pasta de amendoim para o dia das mães

Publicado em

Ingredientes
  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 scoop de whey (proteína) ou 3 colheres de leite em pó
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 barra de chocolate 90% cacau

Modo de preparo

Misture a pasta de amendoim com o whey/leite em pó e depois a farinha de amêndoas, faça as bolinhas e passe no chocolate derretido ! Coloque no freezer por 5 minutos e depois coma sem culpa!
Rendimento: 7 bem grande

Dicas do Cheff

Se você é daqueles que não vive sem açúcar, adicione um adoçante natural da sua preferência.

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quentão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA