NOVA AURORA

Culinária

Que tal fazer o seu próprio Molho de Tomate para usar em suas receitas, e ficar tudo ainda mais caseiro?

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Ingredientes

  • 1,5 quilos de tomates bem maduros e firmes
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura
  • Orégano, azeite, manjericão e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC
  2. Corte em pedaços o tomate, a cebola e a cenoura, adicione em um refratário.
  3. Leve ao forno por 45 minutos, retire do forno, aguarde esfriar um pouco.
  4. Adicione o orégano, azeite, manjericão e o sal.
  5. Com um mixer ou liquidificador, bata até formar uma pasta a seu gosto, pode ser mais liquido ou mais grosso, depende do quanto bater.
  6. pode usar, no cachorro quente, na pizza ou nos pratos do dia a dia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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