NOVA AURORA

Culinária

Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada

Publicado em

Sabe aquele lanche gourmet que tem aquele sabor agridoce que faz seu paladar dar aquela reviravolta? Pois bem, tudo isso e por conta de um ingrediente super fácil de fazer, e hoje vou lhe ensinar como preparar Cebola caramelizada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 1 pitada de sal

Como Fazer Cebola Caramelizada

  1. Comece derretendo a manteiga.
  2. Adicione as cebolas para fritar.
  3. Quando estiverem molinhas e translúcidas adicione o açúcar.
  4. Baixe o fogo e deixe lá até dourar bem, mexendo de vez em quando.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer uma panqueca de milho verde? Um sabor totalmente diferente porém muito gostoso! Experimente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Escondidinho de bacalhau
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA