NOVA AURORA

Culinária

Purê de Batata Cremoso

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar.
  2. Acrescente o sal.
  3. Quando você espetar as batatas com uma faca e esta entrar facilmente sua batata está cozida.
  4. Escorra-as, esprema na panela, acrescente o leite a manteiga e misture bem, coloque no fogo médio, mexendo coloque o creme de leite, e o requeijão, o toque final será o queijo ralado.
  5. Esse purê fica macio e gostoso, acompanha muito bem carnes e frango.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Você sabia que tem como fazer ovo frito no micro-ondas? Aprenda a fazer e não se queime mais com óleo!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA