NOVA AURORA

Culinária

Pudim diet zero açúcar

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture a gelatina na água para hidratar;
  2. Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado diet;
  3. Coloque a gelatina em uma panela e derreta em fogo médio;
  4. Quando a gelatina estiver bem líquida, adicione no liquidificador ainda ligado;
  5. Coloque a calda de caramelo diet em uma forma e despeje a massa do pudim por cima;
  6. Leve para a geladeira por pelo menos 6 h;
  7. Desenforme e sirva-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne assada na panela
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de limão sem ovos direto na geladeira
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA