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Culinária

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)

Calda

  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

Modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
  4. Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
  5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
  6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
  7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
  8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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