NOVA AURORA

Culinária

Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 200º.
  2. Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
  3. Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
  4. Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
  5. Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
  6. Sirva com limão e molho para acompanhamento

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de cenoura com frutas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Kafta no espeto
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA