NOVA AURORA

Culinária

Projeto Verão!! Aprenda a fazer um cremoso e saboroso Patê de frango e não fuja da dieta!!?️

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe o frango como de costume, após cozinhar, desfie o frango e o transfira para um tigela.
  2. No recipiente onde esta o frango, rale a cenoura, adicione a salsinha picadinha, o tempero completo, a mostarda e a maionese light, misture tudo muito bem até que forme o patê cremosinho.
  3. Separe uma fatia de pão e o cubra com a quantidade desejada do patê, agora complete com as folhas de rúcula e finalize cobrindo com outra fatia de pão. sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Projeto Carretas do Conhecimento forma mais 47 alunos em São José dos Pinhais
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Manjar Light de Coco
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA