NOVA AURORA

Culinária

Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 talo de alho poró picado;
  • 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 1 batata em cubinhos;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 cebola picada;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 colher de alho triturado;
  • 1 colher de tempero completo ou sal;
  • 1 xícara de folhas de espinafre;
  • 50 gramas de queijo provolone picado;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
  2. Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
  3. Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
  4. Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
  5. Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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