NOVA AURORA

Culinária

Prato rápido e fácil Macarrão com Atum, super nutritivo e gostoso

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa até ficar al dente, Reserve.
  • Corte os tomates em cubos grandes retirando as sementes.
  • Escorra o liquido da lata de atum.
  • Enquanto isso em um tigela misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e o azeite, misture ao macarrão ainda bem quente, e mexa bem.
  • Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, e a pimenta.
  • Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho De Arroz Com Calabresa E Queijo
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA