NOVA AURORA

Culinária

Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu!

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Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 kg de sal grosso
  • 2 a 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e passe na peça de picanha, somente sobre a carne.
  2. Coloque a picanha em um refratário e cubra com o sal grosso, até cobrir toda carne.
  3. Leve ao forno em temperatura alta (180º).
  4. Se você gosta ao ponto, o tempo é de aproximadamente 35 minutos.
  5. Retire todo o sal e coloque de volta no forno para dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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