NOVA AURORA

Culinária

Petisquinhos para servir na roda de amigos! Croquete de carne moída! Uma delícia!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
  2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
  3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
  4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
  5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
  6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  7. Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.
Leia Também:  Bolo de brigadeiro

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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