NOVA AURORA

Culinária

Pernil de carneiro assado

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca.
  2. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal.
  3. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos.
  4. Deixe 24 horas para pegar o tempero.
  5. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas.
  6. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando.
  7. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Maminha assada na cerveja
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabe aquele café da manhã bem americano e que não pode faltar o famoso waffle de milho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA