NOVA AURORA

Culinária

Pavê de Maracujá

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata aproximadamente por 5 min.
  3. Coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do mousse.
  4. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe.
  5. Decore a gosto.
  6. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um super brigadeirão para servir como sobremesa!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Recheio para bolo de chocolate simples
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA