NOVA AURORA

Culinária

Pavê de Abacaxí bem cremoso e super gostoso! Todo mundo ama essa sobremesa incrível!

Publicado em

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos médios, faça o doce juntamente com o açúcar, reserve para que esfrie.
  2. Coloque em uma panela grande o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Em uma forma oval, faça pequenos pedaços do bolo e forre o fundo cubra com o doce colocando um pouco da calda, coloque o creme por cima.
  4. Repita isso mais um vez.
  5. Deixe um pouco do abacaxi para decorar a parte de cima do pavê.
  6. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Pesquisadores do IDR-Paraná vão mostrar novas tecnologias no Show Rural Coopavel 2023

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA