17 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal.
    2. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
    3. Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea.
    4. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora.
    5. Não é necessário untar a forma.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aposto que você nunca pensou em comer uma salada dessa forma! Repolho temperado e assado, super saboroso e saudável! Experimente
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA