NOVA AURORA

Culinária

Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
  2. Frite a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
  3. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
  5. Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
  6. Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bife à parmegiana
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Drink Grego
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA