NOVA AURORA

Culinária

Olha só que maravilha de doce de coco para servir de sobremesa!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a água e o açúcar.
  2. Faça uma calda em ponto de fio (não mexer a calda, para não açucarar).
  3. Coloque o coco e mexa até desgrudar do fundo da panela, em fogo alto.
  4. Despeje em um mármore ou refratário untado com margarina e corte.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa impecável que mistura dois sabores distintos! Pavê de limão com chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso Bacalhau com batatinhas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA