NOVA AURORA

Culinária

Olha só esse maravilhoso fricassê de frango bem cremoso e suculento! Faça hoje mesmo!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os seus temperos a gosto, depois de pronto desfie.
  2. Em um pote misture o frango desfiado, o molho, o requeijão, milho, salsinha e o queijo.
  3. Misture tudo e coloque em um refratário, polvilhe por cima a batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão sabor pizza
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA