NOVA AURORA

Culinária

“Olha o pipoqueiro passando ai minha gente”? Aprenda a fazer Pipoca com Bacon Humm Cheirinho maravilhoso!!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 xicara de milho
  • 250 gramas de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela ou pipoqueira (melhor ainda).
  2. Frite o bacon, logo em seguida adicione o milho, de uma mexidinha, tampe a panela e abaixe o fogo e espere começar a estourar.
  3. Mexa a panela sem retirar a tampa para que o milho estoure melhor, se for pipoqueira é melhor pois da para mexer com mais facilidade por conta da manivela.
  4. Assim que todo o milho estourar, ou o intervalo de estouro ficar longo, apague o fogo e despeje as pipocas em uma tigela, coloque sal e se delicie com essa gostosura.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Banana com carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quadradinhos de chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA