NOVA AURORA

Culinária

Olha o carro dos churros passando em sua porta! Frase gostosa né? Melhor ainda é você fazer o seu próprio churro de leite condensado!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a lata de leite condensado em uma panela com água fervente.
  2. Depois de duas horas, deixe a lata esfriar antes de abri-la (como se fosse doce de leite).
  3. Em uma panela ferva a água, o leite, óleo e sal.
  4. Quando ferver, adicione a farinha.
  5. Misture todos os ingredientes e deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro.
  7. Dentro de uma forma, faça churros do tamanho de 10 cm.
  8. Em uma panela com óleo fervente frite a massa dos churros até ficarem dourados.
  9. Depois, passe os churros no açúcar.
  10. Usando um canudo, faça um buraco em um dos lados dos churros.
  11. Usando outro saco de confeiteiro, esprema o doce de leite dentro dos churros.
  12. Coloque em um prato e sirva.
Leia Também:  Tortilhas para o taco

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz com grão de bico ao sugo – vegana
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA