NOVA AURORA

Culinária

Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

Carne

  1. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
  3. Após cozida, acrescente o molho de tomate e a água e deixe ferver por alguns minutos.

Macarrão

  1. Cozinhe até ficar al dente.
  2. Após tudo pronto coloque o macarrão em um refratário grande.
  3. Despeje por cima o creme de leite e em seguida o molho de carne moída e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Esfiha de carne
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso filé mignon com molho verde!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA