NOVA AURORA

Culinária

Na correria do dia a dia a fome bateu!! Olha como e Rápido de fazer essa Macarronada

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Frite a cebola o pimentão logo depois coloque o alho, a carne e deixe fritar até a carne cozinhar
  2. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne e o macarrão, misture para incorporar.
  3. Cubra com água, mas não muita, tampe a panela de pressão.
  4. Quando pegar pressão aguarde 2 minutos, tire a pressão e destampe a panela, mexa e veja se esta a seu gosto o macarrão, agora coloque tempero verde se quiser e misture o creme de leite.
  5. Despeje num refratário, coloque o queijo em cubos e misture para o queijo derreter. sirva!!

Dicas do Cheff

  1. Não use o macarrão espaguete nao fica bom e corre o risco de queimar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Que tal aprender a fazer um delicioso bolo caramelado com abacaxi? Confira essa receita super fácil!

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz doce com casca de limão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA