NOVA AURORA

Culinária

Mojito tradicional cubano

Publicado em

Ingredientes

  • 1 dose de rum bacardi branco
  • 1 colher de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1/2 copo de água com gás
  • 1 ramo de hortelã
  • gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes.
  2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito).
  3. Depois é só adicionar o rum bacardi e o gelo.
  4. Aí é só apreciar.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Secretaria de Esporte de Nova Aurora lança 2º Edição da Corrida “Correndo pela vida nas veias d’água”
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com fiscalização intensificada, Operação Finados BPRv apresenta resultados expressivos nas estradas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA