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Culinária

Massa para esfiha ou pastel assado

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 50 grmas de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte o leite morno, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
  2. Pouco a pouco adicione o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
  3. Quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
  4. Deixe a massa crescer por uns 20 a 30 minutos
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
  7. Pincele com a gema de ovo, adicione os recheios e leve para assar.

Dicas do Cheff:

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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