NOVA AURORA

Culinária

Maravilhosos cookies super light para não pesar a consciência e nem fugir da dieta!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 200 gramas de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher de chá de fermento em
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 bananas amassadas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Gergelim para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a cento e oitenta graus.
  2. Bata o ovo até triplicar o volume.
  3. Adicione a margarina, bata novamente.
  4. Adicione o açúcar, peneirando, misture muito bem.
  5. Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.
  6. Acrescentar os demais ingredientes.
  7. Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.
  8. Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Escondidinho light de batata-doce e frango

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Biscoitinhos de Fubá
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA