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Culinária

Macarronada de forno ao molho de tender

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
  3. Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em  óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
  4. Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.

Serve: 4 porções

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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