NOVA AURORA

Culinária

Macarronada de forno ao molho de tender

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
  3. Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em  óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
  4. Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.

Serve: 4 porções

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinha de Queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA