NOVA AURORA

Culinária

Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
  2. Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  3. Tempere com pimenta e sal.
  4. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  5. Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Maravilhosos pãezinhos de creme super fofinho que dão água na boca só de pensar em comer!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA